Сохранить в закладки Лига Кулинаров
мясо свиное не жирное 350–400 г | кабачок небольшой 1 шт. | ||
морковь 1 шт. | томатной пасты 3 ст.л | ||
картофель 2–3 шт. | соль,перец черный молотый по вкусу | ||
капуста белокачаная 200–250 г |
Налить в вок немного воды, нагреть и опустить в него нарезанное произвольно мясо. Пока мясо жарится, готовим овощи, картофель и морковь чистим и режем на кусочки. Выкладываем в вок к мясу. Шинкуем капусту и тоже в вок, перемешиваем, накрываем крышкой. Готовим минут 6-7. Кабачок или цуккини нарезать как картофель. Добавляем томатную пасту. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и ждем готовности . Блюдо готово за 40 минут.