Свиной шницель — рецепт пошаговый с фото

svinye-otbivnye-2238257-3748262

  • no-photo-133x99-2996186
Шейка свиная 500 г Соль
Яйцо 2 шт. Перец
Мука 1/3 ст. Масло растительное
Сухари молотые 1/2 ст.

podgotovit-sheyku-2126530-5093637 Шейку разрезать на стейки и отбить молоточком для мяса, посолить, поперчить prigotovit-klyar-2126531-1657424 Взбить 2 яйца в одной тарелке, в другую насыпать муку, а в третью — молотые сухари. Совет — если любите мясо с остринкой, как мы, добавьте в муку столовую ложку имбиря, получится необычно. Обмакиваем кусок мяса сначала в муку, затем в яйцо, затем в молотые сухари. Для более толстой корочки процедуру можно повторить. pojarit-yamso-2126532-2889381 Обжариваем на сковороде в растительном масле с 2х сторон до золотистой корочки по 7-8 минут. Масло должно быть очень горячим, когда вы выкладываете кусочки. ubrat-lishniy-jir-2126533-9907779 Выкладываем на салфетку, чтобы убрать излишки масла. blyudo-gotovo-2126534-5352484 Подаем с любимым гарниром!

Оцените статью