Свиные отбивные — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-8399021 Лига Кулинаров

svinye-kotlety-2235952-3571725

  • no-photo-133x99-9771056
Свинина без костей 500 г Масло оливковое 2 ст.л
Соль 1/2 ч.л. Мука 50 г
Перец 1/3 ч.л. Паприка по вкусу
Лимон 1/2 шт.

otbit-kuski-svininy-2130595-8630075 Мясо режем на стейки толщиной 2 см.
каждый кусочек с любовью отбиваем. На сковородку с толстым дном наливаем оливковое масло. Отбивную солим, перчим с обеих сторон и обваливаем в муке objarit-svininu-s-dvuh-storon-2130597-6703553 Отправляем на сковородку, обжариваем с каждой стороны по 7 минут до поджаренной корочки. podat-na-stol-s-lyubym-garnirom-2130598-6234731 За полминуты до снятия вылить на каждую отбивную по чайной ложке лимонного сока. Гарнир — картофельное пюре, жаренная картошка, отварной рис и свежие овощи. Приятного аппетита!

Оцените статью