Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Свинина без костей 500 г | Масло оливковое 2 ст.л | ||
Соль 1/2 ч.л. | Мука 50 г | ||
Перец 1/3 ч.л. | Паприка по вкусу | ||
Лимон 1/2 шт. |
Мясо режем на стейки толщиной 2 см.
каждый кусочек с любовью отбиваем. На сковородку с толстым дном наливаем оливковое масло. Отбивную солим, перчим с обеих сторон и обваливаем в муке Отправляем на сковородку, обжариваем с каждой стороны по 7 минут до поджаренной корочки. За полминуты до снятия вылить на каждую отбивную по чайной ложке лимонного сока. Гарнир — картофельное пюре, жаренная картошка, отварной рис и свежие овощи. Приятного аппетита!