Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Свинина 500 г | Панировочные сухари 2–3 ст.л | ||
Чернослив 10–15 шт. | Сыр 2–3 ст.л | ||
Яблоко 1 шт. | Соль по вкусу | ||
Сметана 100 г | Перец черный по вкусу | ||
Яйцо 1–2 шт. |
Отобьем мясо, поперчим, посолим. Обжарим мясо с двух сторон с добавлением небольшого количества воды (масло я исключаю) Выкладываем мясо в подготовленную форму и сверху посыпаем нарезанным полукольцами лук (лук можно добавлять, можно и не добавлять) Поверх лука раскладываем размоченный чернослив Затем яблоки, нарезанные кружочками Посыпаем сыром и панировочными сухарями. и отправляем в духовку на 45 минут. Запекать при температуре 180-200 градусов, не забывайте следить , чтобы верх не подгорел Свиной шницель с черносливом и яблоками готов! приятного аппетита!