Сохранить в закладки Лига Кулинаров
свиные уши 2 шт. | соль, красный и черный перец, зелень по вкусу. | ||
черный чай в пакетиках 3–4 шт. | лавровый лист 1 шт. | ||
чеснок 4 зубочка |
Начнем готовить вкусную закуску из свиных ушек. Ушки моем и вырезаем грязные ушные хрящики. Скоблим, снимая лишнюю обсмаленность. Еще раз хорошо моем. Доводим ушки до кипения и сливаем . Промываем хорошенько, складываем в кастрюльку. Добавляем чай,соль и лавровый лист. Заливаем водой и варим не меньше 3-х часов, снимая пенку. Готовые отварные ушки подсаливаем (если мало соленые), перчим. Добавляем давленый чеснок. Нарубленную зелень. Все хорошо перемешиваем. Дать настояться 1 час при комнатной температуре. Приятного аппетита! Теперь вы знаете, как приготовить свиные ушки по рецепту с фото!