Толма от Армине — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-9319907 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-2719531
Свинина (карбонад б/к) 500 г Перец сладкий 2 шт.
Булгур 100 г Орехи грецкие 7 шт.
Капуста белокочанная 300 г Масло растительное 4 ст.л
Помидоры черри 8 шт. Зелень рубленая 4 ст.л
Лук репчатый 1 шт. Соль 1/3 ч.л.
Чеснок свежий зубчики 2 шт. Перец

Булгур замочить на 20 мин. Затем лишнюю воду слить и добавить к булгуру нарезанные мелко лук, чеснок, зелень и орехи. Приправить солью и перцем. Свиной карбонад нарезать на порции весом 50-70 гр. Отбить порционные куски мяса, посолить и поперчить с одной стороны. svernut-golubcy-2126772-8127231 Капустные листы отварить до полуготовности, охладить и срезать утолщения. На порционные куски мяса выложить фарш из булгура, завернуть рулетом, который в свою очередь завернуть в капустный лист. vylojit-ingredienty-2126773-2220303 На дно огнеупорной формы положить часть нарезанных помидоров и перца, затем слой толмы и сверху положить оставшуюся часть помидоров и перца. zapekat-v-techenie-chasa-2126774-8371532 Сбрызнуть маслом, накрыть крышкой или фольгой и готовить толму в разогретой до 180 градусов духовке около 1 часа.

Оцените статью