Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Свинина (карбонад б/к) 500 г | Перец сладкий 2 шт. | ||
Булгур 100 г | Орехи грецкие 7 шт. | ||
Капуста белокочанная 300 г | Масло растительное 4 ст.л | ||
Помидоры черри 8 шт. | Зелень рубленая 4 ст.л | ||
Лук репчатый 1 шт. | Соль 1/3 ч.л. | ||
Чеснок свежий зубчики 2 шт. | Перец |
Булгур замочить на 20 мин. Затем лишнюю воду слить и добавить к булгуру нарезанные мелко лук, чеснок, зелень и орехи. Приправить солью и перцем. Свиной карбонад нарезать на порции весом 50-70 гр. Отбить порционные куски мяса, посолить и поперчить с одной стороны. Капустные листы отварить до полуготовности, охладить и срезать утолщения. На порционные куски мяса выложить фарш из булгура, завернуть рулетом, который в свою очередь завернуть в капустный лист. На дно огнеупорной формы положить часть нарезанных помидоров и перца, затем слой толмы и сверху положить оставшуюся часть помидоров и перца. Сбрызнуть маслом, накрыть крышкой или фольгой и готовить толму в разогретой до 180 градусов духовке около 1 часа.