Закусочный торт «Очарование» — рецепт пошаговый с фото

zakusochnyy-tort-s-myasom-i-ovoshchami-2234783-6266056

  • no-photo-133x99-7087596
для теста: морковь средняя 2 шт.
маргарин 150 г яйцо 2 шт.
мука 2 ст. мясо свинина или куриное филе 300 г
вода 1 ст. зелень: укроп, сельдерей по вкусу
яйцо 6 шт. соль по вкусу
Промазка: растительное масло
майонез 100 г репчатый лук 1 шт.
сметана 150 г Для украшения:
чеснок по вкусу листья черемши
зелень по вкусу помидоры
Для начинки:

rastopit-margarin-v-kipyashchey-vode-2127837-5981272 Ставим на плиту кастрюлю с водой и маргарином. Ждем, когда закипит. vvesti-muku-2127838-4878598 Муку просеять. Когда закипит вода, всыпать в нее муку и хорошо перемешать (заварить) тесто. Снять кастрюлю с огня и дать немного остыть. tshchatelno-razmeshivat-testo-2127839-9070110 Затем яйца по одному разбиваем и перемешиваем тщательно с тестом, так шесть раз. zavarnoe-testo-2127840-5442719 Получается вот такое тесто. ispech-korji-2127841-5461651 На пекарской бумаге нарисовать клеточки 3*3 см. Берем кондитерский шприц, наполняем его тестом и с обратной стороны по клеточкам рисуем тестом полоски. Надо 4 коржа: два прямоугольных, два косых (это для того, чтобы крем и начинка не проваливались вниз) . Выпекать коржи в нагретой духовке при 180 градусах 20-25 минут. pojarit-myaso-so-speciyami-2127842-7378089 Делаем начинку для закусочного торта «Очарование». Мясо свинина или филе куриное (обжарить) — поперчить, посолить, добавить в конце укропчик, сельдерей. spasserovat-lukovicu-s-morkovyu-2127843-9143639 Морковь немного обжарить. Добавить лук и также обжарить. otvarit-yayca-2127844-1806632 2 вареных яйца нарезать. Все остудить. promazat-korji-2127845-2931092 Коржи смазывать: майонез + сметана + чесночок немного + зелень по вкусу. podat-na-stol-2127846-3587219 На каждый корж кладем разную начинку. Украсить верх и затем убрать в холодильник для пропитки на 3-4 часа. Очень нежный закусочный торт «Очарование». Попробуйте!

Оцените статью