Мини-пицца из цуккини — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-1488017 Лига Кулинаров

  • fs_image_resized204420-3011300
Цуккини 1 шт. Чеснок 1 шт.
Колбаса острая (пеперонни) 100 г Соль 1/2 ч.л.
Сыр мягкий 150 г Сухой базилик 1 ч.л.
Томатная паста 2 ст.л Пармезан
Оливковое масло 2 ст.л

podgotovit-kabachok-2129026-6099271 Цуккини помойте и обсушите porezat-kolcami-2129027-5725079 Порежьте кружочками толщиной в 1-1.5 см vylojit-kabachki-s-sousom-na-protiven-2129028-6756442 Застилите противень фольгой. Готовим соус — смешиваем оливкое масло (1 столовую ложку) с томатной пастой, раздавленным чесноком, солью и базиликом. Хорошо помешайте.

Каждый кружочек цуккини смажьте оливковым маслом снизу, а сверху положите 1/2- 2/3 чайных ложки соуса и распределите

prisypat-tertym-syrom-2129029-4557515 Посыпаем тертым мягким сыром polojit-poverh-kolbasu-2129030-1889354 А сверху кладем кусочки острой колбасы. Колбасу режьте тоньше. vypekat-do-gotovnosti-2129031-9720684 И запекаем в духовке в течение 20 минут прпи температуре 190 С. podat-na-stol-2129032-9578135 Финальный штрих — чуть тертого пармезана.
Мини-пицца)

Оцените статью