Салат кукурузный с чипсами и крабовыми палочками у нас в семье очень любят. Прежде всего за его вкус, во-вторых, за его универсальность — этот салат подходит во всех случаях и в праздники,и в будни. Ну а в-третьих, за его простоту, готовится салат очень быстро. Приготовьте, не пожалеете. В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
яйцо вареное 5 шт. | крабовых палочки 200 г | ||
кукуруза консервированная 1 банка | майонез 250 г | ||
крабовые чипсы 1 пачка |
Яйцо порезать на кубики (я «режу» вилкой, очень удобно). Крабовые палочки порезать кубиками. Кукурузу консервированную открыть и слить воду. Взять салатницу и смазать ее майонезом. На дно выложить 1/2 порции крабовых палочек . Затем 1/2 баночки консервированной кукурузы, смазать майонезом Далее половину нарезангых яиц и промазать майонезом. И далее повторить слои. Украсить салат чипсами и сразу подать к столу — это вариант для праздника! А для будних дней можно все готовить в большой чашке смешивая аккуратно (не мять), чипсы добавлять только в последнюю очередь и не мешать. Я раскладываю сверху в порционную тарелку.(смотрите фото ниже ). Салат кукурузный с чипсами и крабовыми палочками с порционной тарелке.
Приятного аппетита!!!