Салат «Каспер» — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-3722974 Лига Кулинаров

Дочь нашла рецепт этого салата в записной книжке, записи к новому году. Кое-что изменили на свой лад, так что родился новый рецепт. Для приготовления салата потребуется очень мало времени, а вкус, как мне кажется, приведет вас в восторг. Попробуйте! На конкурс, тема» Новый год не за горами»  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-7313196
свиная рулька копченая 250 г корейская морковь с кальмарами 150 г
яйцо 3 шт. сухарики со вкусом икры (например, кириешки) 1 пакетик
консервированная кукуруза 340 г майонез 1/2 ст.

fs_image_resized115165-6819919 Ингредиенты к приготовлению салата. Из яиц приготовить яичные блинчики и остудить. fs_image_resized115166-9998297 Копченую свиную рульку нарезать тонко брусочками. fs_image_resized115167-4246946 Салат будем выкладывать слоями на большом блюде. Первым слоем выкладываем мясо, промазываем майонезом. fs_image_resized115168-4969459 Блинчики нарезать соломкой и перемешать с корейской морковью. Это будет второй слой (его промазывать майонезом не будем, так как в моркови есть заправка). fs_image_resized115169-5774334 Третий слой — консервированная кукуруза. Смазать майонезом fs_image_resized115170-4724347 Готовый салат украшаем сухариками. Приятного аппетита!

Оцените статью