Салат «Мельница» — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-158 Лига Кулинаров

sloenyy-salat-2236828

  • no-photo-133x99-361
маринованные опята 300 мл морковь отварная 3 шт.
репчатый лук 1 шт. картофель отварной 3–4 шт.
сыр твердый 100–150 г яйцо вареное 3 шт.
мясо отварное свинина (постная) 300 г майонез
огурцы маринованные 2–3 шт.

polojit-opyata-2122252 Маринованные опята выкладываем первым слоем. dobavit-sloy-luka-2122253 Лук — это будет второй слой. Но прежде, чем его положить в салат, я его покрошила тонко и залила уксусной водичкой на 10 минут, а затем отжала и добавила в салат. dobavit-syr-2122254 Твердый сыр натереть на крупной терке — это будет 3 слой. Смазать майонезом. dobavit-myaso-2122255 Мясо отварное нарезать тонко соломкой. Промазать майонезом. Это — 4-й слой. polojit-ogurcy-2122256 Маринованные огурчики нарезать мелко кубиками — 5-й слой. dobavit-kartoshku-s-morkovyu-2122257 Морковь отварные мелко порезать и смазать сверху майонезом. Это 6-й слой. Картофель отварной нарезать мелко или натереть на крупной терке. 7-й слой. Майонезом смазать хорошо все стороны. porubit-varenye-yayca-2122258 Верхний слой салата «Мельница» — это натертые на крупной терке отварные вкрутую яйца. podat-na-stol-2122259 Украсила немного. Салат «Мельница» готов. Дать пропитаться пару часов.

Оцените статью