Быстрый пирог с форелью и шпинатом — рецепт пошаговый с фото

Начинка: яйцо 3 шт.
форель (семга) 500 г растительное масло 200 мл
лук 3 бульон рыбный 200 мл
шпинат 400 г молоко 70 мл
растительное масло 4 ст.л мука 1,5 ст.
Соль по вкусу разрыхлитель 1,5 ч.л.
перец черный молотый по вкусу соль 1 ч.л.
Тесто:

Шпинат промыть, просушить Лук очистить, порезать полукольцами, спассеровать на растительном масле, добавить шпинат narezat-rybu-2121304-9047297 Филе форели разрезать на крупные куски svarit-forel-2121305-4894813 В кипящую подсоленную воду закидываем форель, на небольшом огне варим минут 5-7 Отливаем для теста 200 мл бульона, остальное можно оставить для рыбного супа. ostudit-rybu-2121307-4126148 Достаем филе, слегка остужаем Готовим тесто: яйца с сахаром и солью хорошо перемешиваем. Добавляем масло растительное, перемешиваем. Добавляем бульон и молоко, перемешиваем. vvesti-muku-2121309-4114268 Добавляем муку с разрыхлителем, хорошо перемешиваем. Получаем тесто, консистенцией как на оладьи perelit-v-formu-2121310-6204269 Выливаем 3/2 теста в форму простеленную пекарской бумагой dobavit-rybu-2121311-8580089 Выкладываем рыбу, солим, перчим dobavit-ovoshchi-2121312-1203949 zakryt-testom-2121313-6460398 Заливаем равномерно оставшимся тестом podat-na-stol-2121314-8211876 Выпекаем пирог с рыбой и шпинатом в разогретой до 180 духовке минут 30-40. Достаем пирог, накрываем салфеткой и оставляем на 10 мин. Быстрый пирог с форелью и шпинатом готов, приятного аппетита!!!

Оцените статью