Сохранить в закладки Лига Кулинаров
перец сладкий (красный и зеленый) 2 шт. | петрушка 3–4 веточки | ||
яйцо 2 шт. | листья салата 3–4 шт. | ||
маслины без косточек 8 шт. | оливковое масло 4–5 ст.л | ||
чеснок зубчики 1 шт. | соль по вкусу | ||
лук репчатый 1 шт. | перец черный по вкусу | ||
каперсы 1 ст.л | винный уксус 1 ст.л |
Перец нарезать кольцами (можно брать разные по цвету перцы, очень красиво и аппетитно будут смотреться в салате). Лук репчатый нарезать тонкими кольцами. Обжарить сладкий перец в разогретом оливковом масле около 3-4 минут. Посолить, поперчить. Лук репчатый тоже обжарить в масле. Яйца сварить вкрутую, охладить и нарезать кубиками. Добавить нарезанные кружочками маслины. Полить винным уксусом, или любым другим. Добавить измельченный зубчик чеснока. По вкусу посолить, поперчить. Сверху посыпать зеленью салата и петрушкой. Добавить оливковое масло и все продукты аккуратно перемешать. Посыпать каперсами. Салат готов! Приятного аппетита!