Сохранить в закладки Лига Кулинаров
перец болгарский 2 шт. | зелень любая по вкусу | ||
брынза или сулугуни 200 г | масло растительное 2 ст.л | ||
морковь 1 шт. | перец черный молотый по вкусу | ||
чеснок зубчики 1–2 шт. | майонез по вкусу |
Морковь очистить нарезать мелкими кубиками. Обжарить на масле до мягкости. Чеснок пропустить через пресс, сыр натереть на мелкой терке. Зелень измельчить, морковь обжаренную охладить и добавить в сыр. Добавить ложку растительного масла или по вкусу майонеза (кто как любит). Перемешать. Перец очистить от семян и перегородок. И перец плотно нафаршировать сырно-овощной начинкой. Нарезать перец кружочками примерно 3 см шириной, чтобы начинка не выпала. И подавайте перец фаршированный сыром и овощами на листьях салата к столу. Приятного аппетита!